Пошив белья По эскизу или фото

Условия:

- возможноть разработки и пошива от 1 единицы

- материалы для изделия нужно прислать нам на фабрику, где их лучше покупать мы не знаем. Мы можем доукомплектовать изделие материалами фабрики при необходимости, образцы материалов при этом не отправляются на согласование. Согласование возможно только по фото и при наличии у нас уже отправленной комплектации, чтобы было к чему подбирать.

- оплата работы по затраченному времени, согласовывается каждое изделие индивидуально. Калькулятор расчета цены бюстгальтера. Калькулятор расчета цены женских трусов.

- доставка материалов и изделий через почту, транспортные компании работающие в Новополоцке (DHL, CDEK, M&M, DPD, AutplightExpress. Возможно и другие, уточните у удобных вам транспортников)

 

Последовательность работы:

Шаг 1. Вы присылаете фото (эскиз) изделия с кратким описанием важных моментов.

 

Эскиз высылать на e-mail: avecat@gmail.com. Вместе с файлом описываете изделие простыми словами, укажите размерную шкалу.

После согласования и уточнения всех моментов приступаем к шагу 2.

 

Шаг 2. Мы разрабатываем и отшиваем образец. Показываем вам фото.

Один образец разрабатывается от 1 до 10 рабочих дней, в зависимости от сложности и загрузки специалиста. Сразу планируется градация изделия и возможные варианты ткани.

Материалы используемые в проектие нужно выстать по адресу: 211449, Республика Беларусь, г. Новополоцк, ул. Олимпийская, д.6, помещение 1201 (2ой этаж). ЧУП "АВЕКЭТ".

Если материалов нет, образец может быть пошит из материалов фабрики, подбор материалов производит технолог из того что есть. Согласование материалов в этом случае не происходит.

Мы можем доукомплектовать изделие, недостающую комплектацию согласовываем по фото.

Разработка изделия начинается только когда все материалы у нас на руках.

Для ускорения пошива - не соблюдение по цвету нити и фурнитуры изделия.

Когда образец готов, мы высылаем вам фото и счет на оплату. Если при рассмотрении фото обнаружена неточность, эта неточность была прописана в заказе, то изделие переделывается (без дополнительной оплаты) и снова показывается вам фото. Если обнаружена неточность, но об этом не было сообщено в заказе - можно доработать, но платно (цена согласовывается от каждого случая индивидуально, обычно 10-30% от стоимости разработки).

Лекала согласованного образца не выдаются, а могут примениться только для размещения пошива на нашей фабрике.

 

Шаг 3. Вы оплачиваете разработку и пошив образца.

Оплата на расчетный счет компании.

 

Шаг 4. Получаете образец эталон на руки (отправка почтой).

Отправка в любую точку мира транспортными компаниями за счет заказчика.

 

Шаг 5. Размещаете заказ на пошив партии.

Объем партии может быть от 1 единицы. Сроки заказа зависят от загрузки производства, это может быть от 1 дня до 60. Важно понимать, что материалы должны быть точно такими же из которых отшивался образец эталон. При замене хотя бы одного материала - рекомендуем пройти этап разработки заново, в противном случае изделие может сесть не так как на образце, ответственность с себя за это фабрика снимает.

 

  • Разместить заказ из материала фабрики
  • Разместить заказ из своих материалов