Пошив белья По отработанным лекалам

Условия:

- возможноть пошива от 1 единицы

- материалы для изделия нужно прислать нам на фабрику, где их лучше покупать мы не знаем. Мы можем доукомплектовать изделие материалами фабрики при необходимости, образцы материалов при этом не отправляются на согласование. Согласование возможно только по фото и при наличии у нас уже отправленной комплектации, чтобы было к чему подбирать.

- оплата работы по затраченному времени, согласовывается каждое изделие индивидуально. Калькулятор расчета цены бюстгальтера. Калькулятор расчета цены женских трусов.

- доставка материалов и изделий через почту, транспортные компании работающие в Новополоцке (DHL, CDEK, M&M, DPD, AutplightExpress. Возможно и другие, уточните у удобных вам транспортников)

 

Последовательность работы:

Шаг 1. Заключение договора на отгрузку товара. Для заказчиков не из Беларусии, договор от определенной суммы нужно регистировать в банке, узнайте об этом самостоятельно.

Шаг 2. Вы присылаете крой изделия с кратким описанием пошива и образцом-эталоном. Минимум 5 единиц кроя. Если высылать материал и лекала для нашего раскроя, лекала должны быть в бумажном виде, подготовлены для работы.

Шаг 3. Мы отшиваем и отправляем вам 2 единицы. Крой оставшихся 3 штук может быть испорчен при наладке оборудования. Отшив образца платный, цена согласно Калькулятор расчета цены бюстгальтера. Калькулятор расчета цены женских трусов.

Шаг 4. Оплата образцов согласно выставленного счета. Для заказчиков не из Беларусии, оплата на расчетный счет без НДС. Сумму НДС вы платите у себя в налоговую в течение ограниченного времени, это касается и не плательщиков НДС и упрощенщиков, всех. Подробнее уточняйте у своего налогового инспектора. Номер подтверждения оплаты НДС позже нужно выслать нам.

Шаг 5. Отправка образцов. После получения вами нашего образца - обсуждаем и дорабатываем. Возможный повтор шага 2-3.

Шаг 6. Заключение договора на услугу пошива партии. Для заказчиков не из Беларусии, договор от определенной суммы нужно регистировать в банке, узнайте об этом самостоятельно.

Шаг 7. Размещение заказа на пошив партии. Выписывайте накладные, упаковочные листы с указанием кодов ТНВЭД, масса нетто, масса брутто на каждую позицию материала.

Шаг 8. Оплата партии. Для заказчиков не из Беларусии, оплата на расчетный счет без НДС. Сумму НДС вы платите у себя в налоговую в течение ограниченного времени, это касается и не плательщиков НДС и упрощенщиков, всех. Подробнее уточняйте у своего налогового инспектора.

Шаг 9. Отправка транспортной компанией из Новополоцка, Беларусь за ваш счет. Получение и проверка партии.

Шаг 10. Отправка нам актов выполненных работ. Для заказчиков не из Беларусии - прислать номер документа подтверждающего оплату НДС.

 

Оборудование предприятия:

1. Стачивающие машины.

2. Двухигольные машины с расстоянием между иглами 3,2 / 4,8 / 6,4

3. Зиг-заги на 2 и на 4 укола. Максимальная ширина 10мм.

4. Оверлок на 2 иглы. Расстояние между иглами 3,2мм. Закрепка.

5. Автомат закрепочный

6. Плоскошовные машины на 2-3 иглы. Расстояние между иглами 3,2 / 6,4 и 2,8 / 5,6

7. Машинка для нарезки бейки.

8. Раскройное оборудование.

9. Программный модуль Gerber AccuMark

 

 

  • Разместить заказ из материала фабрики
  • Разместить заказ из своих материалов