Пошив белья По отработанным лекалам

Условия:

- возможноть пошива от 50 единиц в запуске, размеры кратно 10шт.

- материалы для изделия нужно прислать нам на фабрику, где их лучше покупать мы не знаем. Мы можем доукомплектовать изделие материалами фабрики при необходимости, образцы материалов при этом не отправляются на согласование. Согласование возможно только по фото и при наличии у нас уже отправленной комплектации, чтобы было к чему подбирать.

- оплата работы по затраченному времени, согласовывается каждое изделие индивидуально. Калькулятор расчета цены бюстгальтера. Калькулятор расчета цены женских трусов.

- доставка материалов и изделий через почту, транспортные компании работающие в Новополоцке (DHL, CDEK, M&M, DPD, AutplightExpress. Возможно и другие, уточните у удобных вам транспортников)

 

Последовательность работы:

Шаг 1. Заключение договора на отгрузку товара. Для заказчиков не из Беларусии, договор от определенной суммы нужно регистировать в банке, узнайте об этом самостоятельно.

Шаг 2. Вы присылаете крой изделия с кратким описанием пошива и образцом-эталоном. Минимум 5 единиц кроя. Если высылать материал и лекала для нашего раскроя, лекала должны быть в бумажном виде, подготовлены для работы.

Шаг 3. Мы отшиваем и отправляем вам 2 единицы. Крой оставшихся 3 штук может быть испорчен при наладке оборудования. Отшив образца платный, цена согласно Калькулятор расчета цены бюстгальтера. Калькулятор расчета цены женских трусов.

Шаг 4. Оплата образцов согласно выставленного счета. Для заказчиков не из Беларусии, оплата на расчетный счет без НДС. Сумму НДС вы платите у себя в налоговую в течение ограниченного времени, это касается и не плательщиков НДС и упрощенщиков, всех. Подробнее уточняйте у своего налогового инспектора. Номер подтверждения оплаты НДС позже нужно выслать нам.

Шаг 5. Отправка образцов. После получения вами нашего образца - обсуждаем и дорабатываем. Возможный повтор шага 2-3.

Шаг 6. Заключение договора на услугу пошива партии. Для заказчиков не из Беларусии, договор от определенной суммы нужно регистировать в банке, узнайте об этом самостоятельно.

Шаг 7. Размещение заказа на пошив партии. Выписывайте накладные, упаковочные листы с указанием кодов ТНВЭД, масса нетто, масса брутто на каждую позицию материала.

Шаг 8. Оплата партии. Для заказчиков не из Беларусии, оплата на расчетный счет без НДС. Сумму НДС вы платите у себя в налоговую в течение ограниченного времени, это касается и не плательщиков НДС и упрощенщиков, всех. Подробнее уточняйте у своего налогового инспектора.

Шаг 9. Отправка транспортной компанией из Новополоцка, Беларусь за ваш счет. Получение и проверка партии.

Шаг 10. Отправка нам актов выполненных работ. Для заказчиков не из Беларусии - прислать номер документа подтверждающего оплату НДС.

 

Оборудование предприятия:

1. Универсальные машины.

2. Двухигольные машины с расстоянием между иглами 3,2 / 4,8 / 6,4

3. Зиг-заги на 2 и на 4 укола. Максимальная ширина 10мм.

4. Оверлок на 2 иглы. Расстояние между иглами 3,2мм. Закрепка.

5. Автомат закрепочный

6. Плоскошовные машины на 2-3 иглы. Расстояние между иглами 3,2 / 6,4 и 2,8 / 5,6

7. Машинка для нарезки бейки.

8. Раскройное оборудование.

9. Программный модуль Gerber AccuMark

10. Разнообразные приспособления - постоянно обновляются для каждой машины.

 

Изменение сроков поставки и стоимости работы. Дополнительные условия.

1. МАТЕРИАЛЫ

1.1. Оговоренные материалы поставлены вами не полностью. Сроки отгрузки продукции могут сместиться на срок пока весь материал не будет на фабрике. Стоимость не повышается. Проект в работу не берется, ожидает. При приходе материалов с опозданием, материалы могут в работу сразу не попасть, т.к. в цеху может быть уже другой проект, который нельзя остановить.

1.2. Оговоренные материалы от вас пришли с браком. Сроки отгрузки продукции могут сместиться на срок увеличения времени кроя. Стоимость повышается на затраченое время.

1.3. Подача материала в не заводском виде, не так как его упаковывает фабрика производитель. Например резинка запутана, фурнитура перемешана, метражи не совпадают и других подобных случаях. Сроки и стоимость могут увеличиться на приведение материала к рабочему виду. Сообщается отдельно, после получения материала.

1.4. Оговоренные материалы пришли от вас не вовремя, по любой причине. Сроки отгрузки продукции могут сместиться на срок опоздания материала. При приходе материалов с опозданием, материалы могут в работу сразу не попасть, т.к. в цеху может быть уже другой проект, который нельзя остановить.

 

2. ДИЗАЙН И ОБРАБОТКИ

2.1. Изменение оговоренного заказа после согласования стоимости и сроков. Меняется стоимость заказа и сроки. Нужно согласовать заново, сроки могут не попасть на ранее оговоренные даты. В изменение входит любое изменение: замена материала, изменение линии или обработки пошива.

2.2. Изменение оговоренного заказа после кроя. Текущий заказ оплачивается по затраченному времени. Новый заказ заново согласовывается по срокам и стоимости.

2.3. В изделии есть обработки с которыми мы не знакомы. Все знакомые обработки https://www.avecat.com/seams. Время выпуска может увеличиться на освоение нового. Это оговаривается до заказа. Время освоения всегда примерное, сложно замерить скорость обучения.

2.4. Если отработанные вами лекала оказались не отработанными (не стыкуются швы). +50% к стоимости пошива.

Предполагаемая скорость выполнения вашего заказа в течение года

Месяц в котором приняли заказ в план производства - примерное время ожидания готового заказа

 

поставили в план Январь - готовность Февраль-Март

поставили в план Февраль - готовность Март-Апрель

поставили в план Март - готовность Май-Июнь

поставили в план Апрель - готовность Июнь-Июль

поставили в план Май - готовность Август-Сентябрь

поставили в план Июнь - готовность Октябрь-Ноябрь

поставили в план Июль - готовность Ноябрь-Декабрь

поставили в план Август - готовность Ноябрь-Декабрь

поставили в план Сентябрь - готовность Декабрь-Январь

поставили в план Октябрь - готовность Январь-Февраль

поставили в план Ноябрь - готовность Январь-Февраль

поставили в план Декабрь - готовность Февраль-Март

 

Сроки примерные для новых клиентов. Для старых клиентов в каждом месяце выделяется квота и скорость выполнения заказов составляет 1-2 месяца. Иногда заказы новых клиентов выполняются за 1-2 месяца, уточняейте ситуацию с загрузкой в письме .

  • Доукомплектовать заказ материалами фабрики
  • Разместить заказ из своих материалов